안양지사 이남현 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 이남현 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 길리길동 작성일24-04-16 14:46 조회75회 댓글1건

본문

출산전에 열심히 후기 찾아보고 위드맘케어 안양지점을 선택하게 됐는데 

배정받은 관리사님이 너무 좋아서 처음에 3주 신청했다가 바로 4주로 한주더 연장했어요 

정말 .. 후회없이 아주 잘한 선택이였던거 같습니다 출산을 앞둔 친구들한테

열심히 추천하고 있어요 아기케어는 물론이고 제 몸과 멘탈까지도 같이 케어 해주셔서 

계시는동안 관리사님께 많이 의지가 됐습니다 

저희집에 오시면 항상 밝은에너지로 아기를 대해주시고 아기를 너무 사랑해주시고 

이뻐하시는게 느껴졌습니다 덕분에 저도 같이 밝아지는거 같았고 

경산모인데도 정말 충분히 쉬었고 몸조리 잘했어요 차려주신 밥도 최고였어요 

그리고 정리정돈도 완벽하고 깔끔하게 잘해주셨습니다 

제가 아무리 정리를 해도 집안이 항상 정돈이 안된느낌이였는데 

평일에 관리사님 손길이 닿은 집안이 너무 꽤적해서 집에 있는내내 괜히 기분이 좋았어요

주말만되면 관리사님이 애타게 기다려지네요 곧 서비스 종료일이 다가오는데 벌써 아쉽고

관리사님이 보고싶을거 같아요 첫째때는 아무것도 몰라서 아기도 울고 저도 울고 

힘든육아를 했었어서조리원 나가면 또다시 시작이구나 우울했었는데  

4주동안 관리사님께 아기케어하는 방법을 많이 배워서 

관리사님이 알려주신 방법대로 아기를 대하니 아기도 편안함을 느끼는게 보였어요 

그러니 육아가 너무 재밌고 우울증도 극복했네요 

아기랑 함께 하루하루 행복하고 소중한 시간 보내겠습니다 

정말 감사했습니다 !! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님^^
우리 이남현 관리사님과 함꼐 조리하신 기간이 편안하고 즐거우셨다니
정말 감사드립니다.
우리 베스트등급의 이남현 관리사님께서는 아기케어 뿐만아니라 산모님케어 또한
꼼꼼히 챙겨주시는 맘도 따뜻한 분이시랍니다
덕분에 산모님꼐서 맘편히 조리하셨다고 하시니 우리 관리사님께서 정말 기뻐하실거 같으세요
늘 행복하시고 건강하세요^^
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com