강남 유영수 관리사님 진심으로 감사드립니다❤️ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남/서초 | 강남 유영수 관리사님 진심으로 감사드립니다❤️

페이지 정보

작성자 재이맘 작성일24-04-22 10:17 조회50회 댓글1건

본문

안녕하세요!

올 2월에 출산하고 바우처3주 + 개인4주 연장한 강남 역삼 거주 산모입니당

초산맘이라 많이 걱정됐는데 위드맘 덕분에 너무 좋은 선생님 만나서

7주간 아기 케어에 대해서도 많이 배우고 제 몸조리 또한 집중적으로 신경쓸 수 있었어요ㅠㅠ

무엇보다도 저희 아기를 손주처럼 진심으로 대해주시고 예뻐해주셔서 너무 넘넘 감사했어요!!

부족한게 많은 산모인데 선생님께서 차근차근 잘 도와주셔서 저도 이제 스스로 돌볼 방법을 어느정도 터득한 것 같아요

아침 일찍 멀리까지 오시느라 고생 많으셨구 앞으로도 하시는 일 모두 잘 되시길 바라며

가르쳐주신대로 힘내서 육아 잘해볼게요!

유영수 선생님 진심으로 감사드립니다❤️

제 주변에도 많이 추천드릴게용

둘째때 또 뵐 수 있길 바래요!!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님
우리 관리사님과 지내신 7주가 편안하시고 즐거우셨다니 정말 다행입니다
우리 유영수 관리사님꼐서  아기케어에  마음과 정성을 다하시는 정말 좋으신 관리사님이시랍니다
베테랑 관리사님 이시기에 아기케어에 대한 많은 부분들에 대해 많은 지식이 있으시답니다
산모님께 도움 주셨다니 정말 다행입니다
앞으로도 늘 가정안에 행복이 가득하세요 ^^
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com