고양파주지사 차인숙 관리사님을 강추합니다!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

고양파주지사 | 고양파주지사 차인숙 관리사님을 강추합니다!!

페이지 정보

작성자 현짜이 작성일24-04-23 15:56 조회36회 댓글0건

본문

저는 3월 초에 아기를 낳은 초산모입니다!

주변 지인에게 위드맘케어를 추천받아 신청하게 되었고, 차인숙 관리사님께서 배정이 되었습니다.

먼저, 산후조리원 퇴소 전 미리 전화주셔서 축하인사와 함께 친정 엄마처럼 몸조리 잘하라는 안부 연락을 주셔서

기분이 좋았습니다.

저는 3주(15일)를 신청하였는데 3주가 3일처럼 지나가는 기분이었습니다.

너무 좋은 관리사님과 함께해서 남편도 저도 너무 너무 만족하였고,

때문에 현재1개월(20일)을 추가 연장하고 있는중입니다.

우선 첫번째로 아이를 진심으로 사랑해주세요. 사랑이 너무 많으신분인게 느껴집니다.

첫만남때부터 지금까지 늘 한결같은 웃음과 밝은 목소리로 아기 이름을 따뜻하게 불러주시고,

아기에게 자장가나 동요 노래도 불러주십니다^^

아기가 검진때문에 병원에 갈때도 같이 가주시고 케어해주셨어요.

저희집 아기는 잘 울고 낮잠을 잘 안자는 아기여서 아이 케어하시면서 다른일 병행하시기도 힘드셨을텐데도

아이를 최우선으로 케어해주시고 안아서 잘 달래주셔서 아이도 금방 안정을 되찾았습니다.

아이의 건강상태 태열 황달 등을 수시로 확인해주셔서 즉각 대처할 수 있었어요

목욕도 매일 매일 꼼꼼하게 씻겨주시고, 아기가 잠들면 아기가 조금 더 잘수있게 깰 때까지 기다려주시기도 하고

늘 아기에게 배려해주셔서 퇴근시간이 항상 지나도 뒷정리까지 깔끔하게해주시고 가셨어요.

두번째로는 너무 맛있는 음식 솜씨입니다.

출산하고 육아하면서 입맛을 잃었다가 관리사님덕에 입맛을 다시 찾았습니다.

손도 빠르시고 수많은 요리와 반찬들을 골고루 만들어 주십니다

산모의 건강식단을 생각하면서 해주시고, 또 산모와 남편이 먹고싶은 음식이 있다면 요청하시면 웬만하면 다 만들어주십니다.

관리사님이 오시지 않는 공휴일이나 주말에도 빠르게 차려 먹을 수 있도록 밑반찬들을 넉넉하게 해주시고 갑니다.

매일 음식 사진을 찍지는 못했지만 도움되실까 첨부드립니다^_^

세번째로는 깔끔한 청결 관리입니다.

제일 중요한 아기입으로 들어가는 맘마 관련된 젖병,젖병소독기 포트기 등을 매번 깔끔하데 세척해주시고 소독해주세요

아기 입이나 얼굴을 닦는 손수건들도 세탁 후에도 직접 삶아주셔서 더 청결하게 사용할 수 있어서 너무 좋았어요.

사소하지만 쪽쪽이도 떨어지면 바로 뜨거운물에 바로 넣어 살균소독을 해주시고 , 아기가 게워낸 빨래들도 냄새없이 항상 깔끔히 세탁해주십니다.

산모 방이나 아기가 노는공간도 늘 깔끔하게 정리해주시고 위생부분이나 주방일도 신경써서 관리해주셔서 항상 쾌적하게 지내고있어요 ^^

이 외에도 관리사님께서 너무 정이 많으시고, 사랑이 넘치세요. 산모랑 남편에게도 대화도 편하게 잘 걸어주시고 잘 챙겨주십니다.

2주를 택하려다 3주를 신청하고 길다고 생각했었는데 .. 시간이 빨리가고 끝나는게 너무 아쉬웠어서 결국 자부담으로 한달 추가 연장을 하게 되었네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com