대전지사 안남옥관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 안남옥관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 바비마미 작성일24-04-24 15:02 조회42회 댓글1건

본문

안녕하세요~

산후도우미를 써야하나 고민많으시죠?

저도 그랬는데요

이번에 아이를 출산하면서 조리원을 다녀온 후에 산후도우미업체의 도움을 받아야할지 고민이 정말 많았어요

초산이고 초보맘이라 이것저것 걱정이 많이 되더라구요

위드맘케어 산후도우미 관리사님 도움을 많이받아서 감사한마음에 이렇게 후기를 남기게되었습니다^^

초보맘이라 아무것도 몰랐는데

아이 수유텀을 3시간텀으로 잘 잡아주셔서 지금도 육아하는데 아이도 잘크고있고 저도 넘 편하네요

또 목욕시키는법도 자세하게 손목을 어떻게써야하는지도 잘알려주셨어요

육아노하우까지 많이 도움을 받았답니다

목욕시간만 되면 저희아기가 표정이 넘 편안하고 좋아하는게 보이더라구요^^

관리사님 품에서 꿀잠 자는 저희아기 사진이에요~

무엇보다 제일 중요한게 아이를 대하는 마음아닐까요?

아이를 진심으로 사랑하시는 마음이 느껴졌어요

3주동안 정말 감사했습니다

식사도 저의 취향에 맞게 잘챙겨주셔서 관리사님계시는동안 심적으로도 체력적으로도 도움 많이 받았어요

관리사님이 계실때는 마음놓고 푹쉴수 있었네요

덕분에 산후조리하는데 도움이 많이 되었습니다

저희 아기 신생아시절 같이 케어해주셔서 감사했습니다

대전 위드맘케어 추천합니다!

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com