유인순관리사님 추천드립니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 유인순관리사님 추천드립니다!

페이지 정보

작성자 용용 작성일24-04-29 16:47 조회58회 댓글1건

본문

안녕하세요,

43일차 아들을 둔 초보엄마입니다

일단 저희 이모님은 청결을 중시하셔서 따로 작업복이랑 개인수건 앞치마를 가지고 다니시고 손을 수시로 닦으십니다.

집안 청소 및 빨래도 꼼꼼히 해주시고 아기가 있는 곳에 물품들까지도 반듯하게 잘 정리해주셨어요.

식사같은 경우는 제가 먹고싶은 음식을 요청하면 바로 만들어주셨고, 제가 개인적으로 사랑니를 발치하는 바람에 먹기가 힘들었는데 손수 미음까지 끓여주셨습니다.

아기돌봄에 있어서는 말할 것도 없이 아기를 정말 진심으로 좋아하시는 걸 느낄 수 있었어요. 아기에게 많은 동요를 불러주시고 숙련된 손길로 아기를 케어해주셨습니다.

제가 육아에 있어서 궁금한점을 항상 여쭤봤었는데 그럴때마다 상세히 대답도 잘해주시고 많은 걸 알려주셔서 아무런 육아상식이 없는 저에게 많은 도움을 주셨습니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님  ^^
에고 조리기간안에 사랑니까지 발치하셔서 얼마나 힘드셨어요 ㅜㅜ
지금은 괜찮으시지요? 
관리사님께서 여러모로 산모님케어에 신경써주셔서 도움이 되셨다니 정말 다행입니다
우리 유인순 관리사님께서는 다방면으로 베테랑이셔서  모든 산모님들이 만족한 조리기간을
보내시는걸로 아주 유명하시답니다.
아마 관리사님꼐서도 많이 흐믓해 하실거같아요
앞으로도 늘 건강하시고 행복하세요!!

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com