대전지사 김수연 관리사님 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사 김수연 관리사님 후기입니다

페이지 정보

작성자 지서니 작성일24-04-30 14:15 조회70회 댓글1건

본문

현재 3개월차 신생아 키우고있는 30대 초보맘이에요

주변 지인들이 하나같이 일찍 출산해서 지인들 중 가장 느즈막히 엄마가 되었는데

친구한테 추천받은 위드0케어로 예약하게 되었어요

산후도우미 김수연 이모님이 와주셨는데 이모님이 있을때는 이모님이 거의 아이를 대부분 봐주셔서 개인시간이 있었는데 지금 생각해보면 참 소중한 다시 언제올까 궁금한 시간들이네요ㅋㅋ

저 이때 산후우울증이 세게 왔던 기간이라 산후도우미 없었으면 힘들었을것 같긴 해요..

그래도 아이는 예쁘고 보고싶은데 감정기복때문에 계속 잠이오고 몸은 몸대로 피곤하고 어떤식으로든 힘들었던 시간이었는데 이모님이 오셔서

저 밥도 해주시고 말동무도 되어주셔서 어떻게보면 물 흐르듯이 지나갔지만 지혜롭게 잘 넘어간것 같아요

지금은 솔직히 배달음식 자주 시켜먹고 친정 엄마가 일주일에 한번씩 반찬해갖고 와주셔서 그럭저럭 잘 먹고는 있는데, 바로 시간맞춰서 해주시는 이모님이 해주신 음식들이 너무 먹고싶어요~ ㅜㅜ

일만 딱딱하게 하시는게 아니라 일하시는 시간만큼은 정말 손주처럼 대해주시려고 하시는게 느껴졌어요

아직도 아이들이 너무 예쁘다고 하시던데 매일 아이들만 보시는데도 아이들을 예뻐하시는게 한편으로는 존경스럽기도 했어요.

이모님이 가시고 난 지금 저는 저희아기 잠안자고 찡얼거리고 잉잉 울때마다 가끔 너무 힘들거든요 ㅜㅜ

제가 아직 능숙하지 못한 초보엄마라 그러겠죠 ㅜㅜ

이모님같이 계실때 병원도 같이가주시니까 심적으로도 한결 든든했어요

오히려 주말에 남편이랑 둘이 갈때보다 훨씬 편하게 간...ㅋㅋㅋㅋ

무엇보다 아기를 사랑해주시는 분이였음 좋겠었는데 아기를 예뻐해주시고 사랑해주시는점이 가장 좋았어요

저희아기를 소중하게 대해주시고 식사도 항상 맛있게 차려주셔서 감사히 먹었습니다

초보맘한테 꿀정보도 많이 알려주시고 육아하는 방법도 수시로 알려주셔서 마치 일일과외하는것같이 많은 도움이 됐어요

다시 전으로 돌아간다면 조리원 기간을 줄이고 산후도우미 기간을 늘리고 싶더라구요~

아직도 안부를 물을정도로 정이 많이 들었던 위드맘케어 김수연이모님 덕분에 지금 컨디션도 좋아졌고 감사하다는 마음 전해드리고싶어

좀 늦은 후기 남겨봅니당 ㅎㅎ

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^ 저희 위드맘케어 대전세종지사를 이용해 주셔서 감사의 말씀 드립니다.
바쁘신 가운데 정성스런 후기글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
따뜻한 후기글에 저희들도 힘이 납니다!
언제든지 필요하실때 다시 찾아주시면 최고의 서비스로 보답드리겠습니다 감사합니다 ^^
행복한 육아 되세요 ♥

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com