안양지사 유애자 관리사님 추천합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 유애자 관리사님 추천합니다

페이지 정보

작성자 뚱이 작성일24-04-30 17:08 조회92회 댓글1건

본문

3월 중순에 출산한 초산맘 입니다~

자연분만으로 병원 2박 3일 + 조리원 13박 14일을 보내고 집으로 돌아왔는데,

저는 신청을 늦게해서 친정엄마의 도움을 일주일 받고 관리사님을 만날 수 있었어요!

산후도우미업체도 많다보니 '사회서비스 전자바우처' 사이트를 통해서 검색 후 품질평가와 제공인력수를 중점으로 보고 "위드맘케어"를 선택해 문의드렸고

상담 중 제가 요청드린 사항 중 하나는 초산이기 때문에 육아도움을 받으면서 배울 수 있었으면 한다~ 였어요.

3주 신청으로 만난 관리사님께서 첫날 아기이름 확인과 특이사항은 없는지 체크 후에 바로 청소부터 하여금 산모와 아기 케어가 진행됬어요.

식사하느라 찍어둔 사진이 몇 없지만ㅎㅎ 미리 식재료만 준비해두고 먹고싶은 반찬이나 국을 요청드리면 뚝딱뚝딱 준비해주셔서 지내는 3주동안 끼니 거르지 않고 든든하게 챙길 수 있었어요. 만족만족~

그리고 무엇보다 만족한건 바로 "아기케어!"

아이를 단순히 "일"적으로만 케어해주시는게 아니라

정말 예뻐해주세요ㅠㅡㅠ

아이에게 계속해서 좋은말만 해주시는건 물론이고

목욕시키는걸 전혀 못했거든요...ㅠㅠ;;

배움이 필요한 부분에 대해 많이 알려주시고 봐주셔서 이젠 아기목욕에 대한 두려움도 사라지고,

짧은 수유텀으로 힘들었는데 수유텀을 늘리는 법도 알려주시며 계시는 동안에 수유텀도 늘려주셨어요.

너무나 감사하게 좋은 관리사님을 만나서

산모인 저도 케어받을 수 있어서 좋았고,

산모가 옆에 있건 없건 아이를 예뻐해주셨고,

케어가 끝난 이후의 육아에대한 팁들도 많이 알려주셔서 도움을 많이 받았어서 혹시나 산후도우미 알아보시는데 도움이 될까하여 남깁니다~ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요  산모님^^
우리 유애자 관리사님과 행복하고 즐거운 조리기간을 보내셨다니 정말 다행이세요
말씀처럼 우리 유애자 관리사님께서는 정말 진심으로 아기를 사랑하는 마음으로
아기케어를 일이 아닌 정말 가족처럼 생각하시면서 돌보아 주신답니다
뿐만아니라 산모님의 조리기간도 정말 놓칠수 없는 중요한 시기이기에 산모님의 건강회복에도 온정상을 쏟아 주시는
아주 훌륭하신 베스트 관리사님 이시랍니다
말씀처럼 좋은 시간 보내주셨다는 말씀 들으시면 우리 관리사님께서 정말 행복해 하실거 같으세요
언제나 처럼 늘 행복하시고 건강하세요
감사합니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825