성남지사 박형숙 베스트 관리사님 만족 후기! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 박형숙 베스트 관리사님 만족 후기!

페이지 정보

작성자 용용이 작성일24-05-02 12:10 조회89회 댓글1건

본문

안녕하세요 박형숙 베스트 관리사님 만족 후기 씁니다.

저는 둘째 출산으로 관리사님이 집에 방문해주셨습니다. 

16개월 첫째 키우기 바빠, 조리원에서 돌아왔지만 둘째 맞이 준비를 잘 하지 못하고 데려왔습니다. 

부족한 부분 투성이인 집에 관리사님이 오셔서 바로바로 둘째에게 필요한 준비물 정리하여 알려주셔서 빠르게 준비할 수 있었습니다. 오시자마자 첫날부터 왜 베스트 관리사로 뽑혀 있으신지 알수있었습니다.

*신생아 케어

신생아 케어는 정말 하나도 걱정할 것 없이 완벽히 해주십니다. 

손톱 깎을 시기가 돌아오면 계속 안내해주시고, 배꼽 관리도 완벽히 해주셨고, 예방접종 갈때 물어봐야 할것들도 항목을 만들어 안내해주십니다. 평소 신생아를 많이 보시기에 우리아이의 특징이나, 병원에 물어봐야할 특이사항을 잘 보시고 알려주셔서 한번 더 신생아 건강을 꼼꼼히 체크 할 수 있어 좋았습니다.

신생아 건강 이외에 터미타임을 어떻게 늘려나가야하는지, 분유를 얼마나, 어떻게 먹어야하는지 관리사님의 경험을 토대로 저희 아이에 맞추어 잘알려주시고 아이가 크면, 또 크는대로 어떻게 크고 있는지 말씀해주셔서 보다 더 정확히 저희 아기의 성장을 알수 있습니다. 

제가 키우거나, 관리사분이 키우셔도 말씀을 안해주시면 모르고 지나치는 부분들이 많을것 같은데 선생님은 항상 꼼꼼히 안내해주시고, 아침에 오셔도 그간 밤사이에 행동양상을 꼼꼼히 물어보시고 파악하셔서 항상 감사했습니다. 

*산모관리

식재료를 사다두면 선생님께서 정말 맛있게 음식 해주십니다. 손이 정말 빠르셔서 잠깐 한숨 자거나 쉬면 요리를 이미 다 해놓으셨습니다. 선생님 손맛 ㅜㅜ 정말 그리울것 같습니다.

항상 따뜻한 음식을 먹을수 있게 손수 차려주시고 먹고싶은것도 해주시고 건강한 음식을 많이 해주셨습니다. 선생님 덕에 항상 갓 만든 음식을 먹었네요 감사합니다. 

저는 첫째가 선생님 음식을 너무 잘먹어 행복했습니다. 저희 집은 엄마도 계셨는데 엄마도 정말 살뜰히 챙겨주셔서 감사했습니다. 

*집안 정리 

선생님 업무가 어디까지 되어 있으신지는 모르겠으나, 선생님은 크게 업무 구역을 따지시지 않으시고 어디나 열심히 해주셨습니다. 워낙 꼼꼼히시고 손도 빠르셔서 제가 미쳐 생각하지못했던 부분까지 다 봐주셨습니다. 첫째 아이까지 있어 위험 할 수 있는 집 부분도 체크하여 알려주셔서 다 고치고 선생님 말씀 들으니, 집에서 지내기가 한결 수월합니다. 아기가 다칠부분이 줄어 들어 걱정되는 부분도 줄었습니다. 

선생님 진짜 좋으셔요. 첫째로 산모와 신생아가 잘 회복하고 잘크게 서포트 최고로 잘해주시고,

맛있는 음식 솜씨며, 선생님 일하시는거 보시면 프로의식이 강하신 멋진 여성분이라는 생각이 들어요.

저는 한달 더 추가하고싶어 말씀 여러번 드렸는데 ㅜㅜ 인기가 많으신 선생님이셔서 2주만 추가 할 수 있었습니다. 

선생님 감사하고 항상 건강하세요 최고의 산후도우미 선생님이십니다.

항상 행복하세요!! ^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님^^
우리 박형숙 관리사님께서는 베테랑 관리사님이시기에  아기케어 뿐만아니라 산모님 케어에도
많은 부분들을 신경쓰시고 챙겨주시는 관리사님 이시랍니다
많은 부분들에 도움 되시고 우리 관리사님과 조리하신 기간동안 편안하시고 좋으셨다고 말씀주시니
우리 관리사님께서 매우 흐믓해 하실거 같으세요
산모님께 도움드릴수 있어서 저희 또한 감사드립니다
늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자등록번호 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825