이경옥이모님- 신청하길 잘했다고 느낀 최고의 이모님 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안산/시흥 | 이경옥이모님- 신청하길 잘했다고 느낀 최고의 이모님

페이지 정보

작성자 용식이 작성일24-06-11 08:26 조회269회 댓글1건

본문

아무것도 모르고 출산했던 첫째때와는 다르게

둘째 출산할때는 진짜 많은 생각이 들더라구요.

첫째땐 친정엄마도움도 많이 받긴했지만

싸우거나 다투는 일도 많았구

제가 더 일을 하게 되는 느낌이랄까..

거기다가 이번엔 집에 첫째아이도 있어

조리원을 포기하고 집으로 바로오게 된 케이스라 

산후조리며 아이케어도 너무 걱정이 됐어요.

그래서 둘째 출산때는

산후도우미이모님 도움을 받았습니다!

처음 신청하기 전부터 제가 고민했던건

제가 첫째아이때문에

예민해지는 부분이 있어서

저희집에 와주시는 이모님이 

저랑 성격이 잘 맞는 분이면 좋겠다 싶었거든요

다행이 업체측에서 저에 의견을 잘 받아들여주신건지

와주신 이모님이 너무너무 좋았습니다.

주말에는 남편이랑 배달음식만 먹지 말고 반찬 많이 해놓을테니 

꼭 챙겨 먹으라고 이렇게 해주시고 가셔서 감동...

이모님 음식솜씩가 깔끔하시면서

너무 맛있더라구요!!! ㅠ

거기다 저희 첫째아이와도 너무 잘 놀아주시기도하고

청소까지 잘해주시는 부분까지

그냥 이번 산후조리는 너무 편했습니다~~~

특히나 제가 예민해지려고 할때마다

상냥한 말투로 얘기를 해주셔서

기분도 좋아지고 차분해졌구요 ㅎㅎㅎㅎ

여러모로 너무 행복했던 시간이었어요

요즘 산후도우미때문에 고민하시는 

산모님들이 많이 보이시던데

저는 너무 만족했던터라 

한번쯤 신청해보라고 말씀드리고 싶네요

댓글목록

시흥안산지사장님의 댓글

시흥안산지사장 작성일

안녕하세요 산모님~^^
서비스에 만족☆☆☆☆☆하셨다니 감사합니다.
앞으로도 산모♡와 신생아♡를 위해 더욱 더 노력하는 ♧경기위드맘케어♧가 되겠습니다.
감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com